Bolo Pé de Moleque







Veja a receita desse bolo pé de moleque!



Receita de Bolo Pé de Moleque




Ingredientes


  • 1 kg de mandioca cozida passada no processador (retire os fios)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de café bem forte
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 pitada de sal
  • 4 gemas batidas
  • 120 gramas de castanhas de caju picadas
  • 4 claras batidas em ponto de neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó






Modo de preparo


  1. Misture a mandioca com o açúcar, o leite de coco, o café e a manteiga, até formar uma massa uniforme,
  2. Acrescente o cravo, a canela, a erva doce e o sal,
  3. Adicione as castanhas picadas e as gemas batidas,
  4. Junte as claras em neve e o fermento mexendo delicadamente,
  5. Coloque em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada,
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas,
  7. Espere esfriar e desenforme.




0 comentários "Bolo Pé de Moleque", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário