Rosas de Maçã






Tão lindas que da dó de comer, mas gostosas demais para apenas enfeitar!



Receita de Rosas de Maçã





Ingredientes


  • 2 maçãs com casca
  • 1/2 limão espremido
  • 3 colheres (sopa) de geleia de damasco
  • Massa folhada congelada
  • Açúcar de confeiteiro peneirada








Modo de preparo


  1. Remova os miolos das maçãs, corte-as ao meio e depois em fatias bem finas,
  2. Coloque-as em uma tigela, cubra com água e o suco de limão,
  3. Leve ao microondas por 3 minutos e coe a mistura,
  4. Em uma outra tigela, misture a geleia com 2 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 1 minuto,
  5. Abra-a massa folhada e corte em 6 faixas de aproximadamente 3 cm de largura e 35 cm de comprimento,
  6. Espalhe a mistura de geleia com água por cima de cada faixa de massa,
  7. Coloque as fatias de maçã na metade superior de cada faixa de massa, deixando a parte da casca das maçãs para fora,
  8. Dobre a metade inferior da massa para cima e enrole,
  9. Coloque em forminhas e asse por cerca de 45 minutos em forno preaquecido a 190°C,
  10. Salpique o açúcar para decorar.





0 comentários "Rosas de Maçã", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário