Panqueca de Banana e Canela






Banana e canela formam uma combinação deliciosa.
Essa receita e panqueca de banana e canela é uma boa opção para sobremesa ou café da manhã.




Receita de Panqueca de Banana e Canela





Ingredientes



Massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/3 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga


Recheio

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 bananas cortadas em rodelas
  • Canela em pó a gosto








Modo de preparo



Massa

  1. Coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a farinha no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea,
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio, coloque um pouco de manteiga e despeje uma camada fina de massa,
  3. Deixe cozinhar por 30 a 60 segundos ou até que as bordas comecem a soltar,
  4. Com ajuda de uma espátula vire a panqueca e deixe por mais 15 a 30 segundos,
  5. Retire da frigideira e reserve,
  6. Repita o processo até terminar a massa.


Recheio

  1. Derreta 4 colheres de manteiga e adicione as bananas,
  2. Cozinhe em fogo médio até que as bananas comecem a amolecer,
  3. Desligue o fogo, polvilhe a canela e mexa bem,
  4. Coloque as bananas na massa e dobre ao meio,
  5. Sirva a seguir.





0 comentários "Panqueca de Banana e Canela", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário