Pudim de Chocolate


Uma deliciosa sobremesa com uma receita fácil e simples.

#receita de #pudim de #chocolate


Receita de Pudim de Chocolate


Ingredientes


Calda

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque

Pudim

  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite




Modo de Preparo


Calda

  1. Junte o açúcar com metade da água e ferva até obter uma calda em ponto de caramelo,
  2. Retire do fogo e junte a água restante,
  3. Volte ao fogo e deixe por 2 minutos após levantar fervura,
  4. Espalhe a calda na forma para pudim, retirando o excesso,
  5. Misture o excesso da calda com o conhaque e reserve,

Pudim

  1. Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea,
  2. Coloque na forma e leve ao forno preaquecido (180ºC) em banho-maria por cerca de 1 hora, ou até que a borda do pudim esteja firme e o centro ainda mole, ou ao espetar um palito na lateral este saia seco,
  3. Espere esfriar e desenforme,
  4. Espalhe a calda com conhaque por cima do pudim e sirva.





0 comentários "Pudim de Chocolate", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário